На душе стая чёрных тучь

Алексей Волошин -Избранное
На душе стая чёрных туч
Даже раны
Ведь задушенный счастья луч
Ураганом

Не летать над землею мне
Что то держит
Потерял я себя вполне
И надежды

Что случилось не дам я знать
Это тайна
Как терпеть как о всем молчать
Мне печально

Я сокрою печали глас
И ненастье
И пусть думает мир сейчас
Что я счастлив

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2012

(Я-РРРСО) (П-О)