Всё повторится снова...

Лили Иванова
Под шопот, шорох листьев -
Прощальный карнавал.
Под ворох разных мыслей
Листок спешил на бал.

Осенняя улыбка -
Прощание и в путь...
Он прошептал с грустинкой:
"Я вновь весной вернусь!

Вернусь смолистой почкой,
Набравшись новых сил.
И молодым листочком
Войду в зелёный мир!         

И повторится снова -
Весна и летний зной.
Зазеленеет крона,
Вернув мою любовь!

Под птичий гомон, трели
Шального соловья
Вновь зацветёт метелью
Черёмуха моя!"

27 октября 2019г
(фото из интернета)