Я медленно схожу с ума...

Сергей Нестеров 7
Ночь  тёмная,  как  крылья  птица,
Раскинула  над  сонною  Землёй…
Ты  продолжаешь, милая, мне  сниться,
Хотя  давно  уже  мы  не  с  тобой.
           Припев.
Я  медленно  схожу  с  ума,
В  тумане  дыма  улицы  с  домами.
В  объятьях  ночи  грустная  Луна
И  с  ней  Любовь, покинутая  нами.

И  как  одну  я  третью  сигарету
Тяну  до  фильтра… Всё  забыть?
Такая  ночь! Но   рядом тебя нету…
А  этого  не  может  быть!
          Припев.
Не  может  быть, что  память  умерла,
И  сердце  по  ночам  уже  не  ищет
Любви, душевных  слов, тепла…
Но … взгляд  встречает  тьму  и  пепелище…
            Припев.