Долго ли?

Александр Николаевич Панин
Вопросы без ответа


***


Между любовью и долгом…

Что сильнее окажется?

Что бы ни победило,

Победы нет -

Два поражения.


Долго ли мучится еще

Великомученице?


Улыбаться и здесь,

И там,

Не иметь

Возможности

Даже наплакаться

Вволю.


Долго ли еще терпеть

Страстотерпице!?


Не получится

Прекратить

Мучиться

И страдать.


Не убежать

И

Не спрятаться

От Себя…