Как будто это существует без объема..

Константин Матаков
***

Как будто это существует без объема
И существа такого не было и нет
Она всем людям совершенно незнакома
И миру звезд, галактик и больших планет

Я замечаю, что ведь рядом с нею роза
Белее белого, и это символ твой
Весь мир вокруг как нескончаемая проза
А ты сверх этого глядишь второй луной..

271019