Года

Сергей Мильшин
Вновь мне волосы красят года
И осанка совсем не такая
А ведь был я блондином всегда
А сегодня походка смешная.

И морщины уже на лице
На весах килограммов в достатке
Ограничивать нужно в еде
Игры делать с продуктами в прятки.

Вечерами,суставы болят
И хондроз он мне кости ломает
В ушах, пчёлы как будто жужжат
И давление часто бывает.

Видно старость,ну что сдесь решать
Я не думал,что так это будет
Как то раз захотелось бежать
Думал жизни уж больше не будет.

Наплевать,на болезни,года
По больницам нестану я бегать
Спорить буду,я с болью всегда
А иначе не жить?Вот в чём дело.