Пожелание света и мелодий в душе!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Появление света - солнца в глазах ,

 Мир в окнах распахнутых - это грезы бытия  !

 Светлый день помыслов - радует нас ,

 Наши стремлениями управляет любовь !!!

 Сердце мое открыто  как  дверь на балкон ,

 Солнечный свет дарит радость , покой !

 Признак рассвета - моя яркая вера в  себя , Небеса !

 Мир - на ладони , сияют глаза !

 Солнечный яркий  источник Любви

 В сердце cвоем - словно Свет ясного разума неси !

 Рад и спокойное время  прими -

 Светлым эмоциям  радость дня подари !!!

 Мир на ладони , Радостный миг бытия ,

 Время  желаний , исток на словах !

 Будьте спокойны - верьте в себя !!!

 Комфорт и покой  - ваша  главная радость ,

 Искра  в  ясных глазах !!!

 Верьте своему  сердцу , полюбите  себя !!!

 И улыбка в глазах  будет с вами в веках !!!

  Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня - в воскресенье , 27 октября 2019 года -  в воскресенье , 27 октября 2019 года , в 21 час : 16 минут - 21 час : 17 минут - после  возвращения с дачи - с 9230 километра от Москвы - и принятия ванны ! Спокойный мир !