С Днём автомобилиста!

Владимир Смирнов 59
Спозаранку за баранку, по просёлку вьётся пыль.
По просёлочной дороге мчится мой автомобиль.
За окном бушует лето, в вальсе кружатся леса,
И несут меня по свету все четыре колеса.

Эту песню я на танцах услыхал и полюбил,
Когда было мне шестнадцать и юнцом безусым был,
Но она мне неустанно повторяла вновь и вновь,
Что водителем я стану, проявив к авто любовь.

Я сегодня поздравляю всех, кто держит руль в руках
И от всей души желаю счастья, радости в мечтах!
Чтобы лето бушевало за опущенным стеклом,
А машина вам давала, как комфорт, так и тепло!