И все-таки ты был прав, не надо влюбляться...

Ольга Толкачева 2
И все - таки ты был прав, не надо влюбляться...
Пусть просто симпатия, дружба, и точка.
И в человеке на век растворяется,
Любовь счас не ценится, она между прочем...

Я научилась быть теперь стервой,
И к черту любовь, самое главное гордость!!!
И я от тебя теперь уйду первой!!!
Теперь у меня характера-твёрдость!!!

Мне надоело любить в одиночку,
Я больше не верю в любовь лебединую..
И знаешь, теперь я легко ставлю точку!!!
Сегодня я с терва, ты сам меня вынудил!!!