Туда-сюда

Александр Жалин
    Туда-сюда.
Вода,как вода
Бывает в виде снега.
Кругооборот
Бывает льет на голову,в рот!
На Юпитере осадки иные
Тяжелые, каменные!
Вспомнил бриллиантовые!
Можно обогатиться
Или травмироваться.
Это пока мечта
Не та почта.
Бананы исправно доходят
Умники спорят
-Гены их и людей похожи
Очищу банан от кожи
Не людоеды мы
Виноваты пальмы!

               18.11.205г.