Поэтическая любовь

Юрий Тютюников
     (Незлая пародия)

От любви остался только шёпот
Пышных силиконовых губ,
А в душе моей не смолкал ропот -
Он точил на губы твои зуб.

Ты меня не люби, не ласкай, просто
Читай мои приятные опусы,
Гладь утюгом стиха реснички,
В глазницы вставь рифм спички,
Пусть за окном поют синички
О твоей милосской красоте,
А слава поэта достанется мне.
Ты надо мной никак не смейся,
А главное, со мной не спейся.

Пародируемые стихи:

Какая красота
Эдуард Шипачёв
Хочу чтоб ты всегда смеялась
Когда читаешь опусы мои
И про меня немножко вспоминала
Стихи читая о моей любви
Хочу чтоб солнце гладило реснички
И говорило "Ты мечта"
А за окном чирикали синички
Крича о том "Какая красота"
Чтоб ветерок весёлый и нахальный
Тебя погладил волосы чуть взбив
И в твоё ушко прошептал тихонько
О моей нежной и большой любви.

               Эд.Ши.

© Copyright: Эдуард Шипачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118032204704
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Эдуард Шипачёв