С новым 2019 годом!

Петр Симченко
Два ноль один восемь,
Давай ка мы спросим,
Что ты мне, паскуда, принес?!

Три раза по сердцу мне солью и перцем...
впустил в мою душу мороз.

Ты жрал меня круто сильнее простуды,
Ты в грязь меня грубо втоптал.
Тебя ненавижу, и если увижу, то знай,
Календарь я порвал...