Антракт

Устинова Диана
Острым пером на тонкий лист бумаги-
Изящным почерком я плавно нанесу,
Все те слова,что издавна питают-
Томят мой разум,наводя тоску.

Эмоции и чувства я не скрою-
Без масок дальше,я беру антракт.
Быть может,мне давно пора смириться-
По полкам разложив лихой бардак.