Пожелание на Хэллоуин

Анна Шиянова
Нынче праздник заграничный,
Непонятный, непривычный
Поздравляю вас я с ним
Он зовется Хэллоуин.
Пусть веселье в дом придет
Ведьма счастье принесет
А еще мешок конфет
И большой сундук монет
С тыквой пусть придет достаток
Будет жизнь пусть ваша сладкой
Пусть обходит вас беда
Будьте счастливы всегда!