Аххилесс-Ъ

Вальдемар Керенский
 по
выставленной в - опору
 защитной коленке

 Легко
взбегаю  наверх-д
чтобы
разить сверху-вниз - heart-lungs

 lever , the kidneys  , stomach  , dijesst - ъ ,  urino-bag 

  -  Насколько -  настолько   ,  удачно
    тяжёлое копье -  внизд ->  пробивает