Мне так везёт на полоумных

Евгений Ноябрьский
Мне так везёт на полоумных,
Тупых и меркантильных баб;
Что рвут душевные мне струны,
И строят жизнь богиня- раб.

Они летят ко мне как мухи,
На свежий, тёплый экскремент;
Алкашки, наркоманки, шлюхи,
У них ко мне абонемент.

И в Ад мою жизнь превращая,
Мой выпивая свет души;
Меня на гибель обрекая,
Никто дать руку не спешит.

От этих баб одни напасти,
Я сжал синицу в кулаке;
Теперь познал я в жизни счастье,
Ведь я женат на мужике.