О певческом искусстве

Виктор Муханкин
Сиплая,  хрипатая
Звенит – вокруг, попса.
«Достала»-нас,треклятая,
Ну, где – же: Голоса?

Прекрасные, российские
Что славят, наш – народ!
Так–нет, на сцену–лезет,
Дворовый, этот - сброд.

Вы – пойте, на задворках,
Лишь  для  своей – Души,
А, для людей:  не войте,
Зачем, вам – их: смешить.

Есть, ведь – реки чистые,
Что свежесть, нам – несут.
И, лужи – беспросветные,
Что  вонью,  пахнут – тут.

Давайте – же, отделим:
Всех – мух, от всех котлет,
Всем, кто поет: Вы – пойте!
А, кто – хрипит: Привет!