Откровение природы

Анна Ртищева 2
Не знала ветка,
что на дереве -
одна,
когда такими же
подобными
окружена.
Но буря налетела -
вот итог:
сломала полнокровную.
И кто бы ей помог?
Обвисла, усыхающая
красота.

Природа откровенна.
И - проста.

27.10.2019 Анна Ртищева