Художники тоже были маленькими...

Кудинова Наталья
Мне запала в душу часть тепла и света...
Я очень благодарна... История об этом...

Учитель математики, обычная такая!
Приветливая пышечка, немножечко седая...
Учила мою дочь она в начальных классах рьяно!
Не для доски почета, нет! А просто МарьИванна!

Контрольная за год. Меня вызывает.
И молча работу посмотреть предлагает...
Там пара примеров корявою строчкой
и мышь Микки Маус нарисованы дочкой...

Я воздуха в грудь свою с силой вбираю,
И дочку свою защищать собираюсь...
- Вы только взгляните, ну впрямь загляденье!
У Микки подмечен характер, движения!

Наверное дочка художницей будет!
И щедро подарит талант многим людям!
- А как же задача!? А как же примеры?!
Мы все перепишем, и я приму меры...

- Задачи решать жизнь заставит по полной!
А так Микки Мауса не каждый исполнит...
Художницей комиксов выросла дочка.
Жизнь ставит задачи, решает и точка.

Из детства запомнила я МарьИванну
И Мауса Микки, как это не странно...
26.1о.2о19