Что скрывается у нас за душой?

Борисова Елизавета
Что скрывается у нас за душой?
Знать не может не близкий, чужой.
Даже самый любимый, родной,
Знать не может, что у нас за душой...
-
Под улыбкой мы можем скрывать,
Всю ту боль, что ничем не убрать.
Рядом кто-то нам может сказать:
-«Вы прекрасны и не надо скрывать!»
-
А внутри будто взрыв прозвучал,
А что дальше никто не сказал...
И мы жаждем чтоб «выпал привал»,
Для того чтобы силы набрал...
-
И вот так мы живём всё скрывая,
Часть себя от людей убирая.
Лишь бы больно не сделал «герой»,
Тот который любимый, родной...
—-
26.10.2019