Девочка

Руслан Любимов
Девочке тринадцати лет
нравятся стихи и вкус сигарет.
Девочка пыталась не раз найти тех

кто разделит плач с ней и смех.
Но таких, видимо, нет.
Девочка тринадцати лет

режет руку, оставляя след.
Мир девочки рухнул, как стеклопакет.
Девочка тринадцати лет

пробует от тоски меф.
У девочки тринадцати лет
пьют отчим, мать и дед.

Девочка хочет новых кед.
«Прости, девочка, у нас таких денег нет.»
Девочку тринадцати лет

бросил еще один человек.
Как же девочка устала от вас всех!
Девочка тринадцати лет

берет табурет, и больше…
больше девочки нет…
больше девочки нет.