Я знаю что с тобой сделает любовь

Виктор Бри 2
Я знаю что с тобой сделает любовь,
Она подарит тебе грустные глаза.
От удивления поднимешь к верху бровь,
Другой любви никто пока не знал.

И потому беги скорее,
Гони из сердца чувства прочь.
Чем чаще бьётся, тем больнее,
И чем больней, тем глубже ночь.

Виктор Бри