Внутренний факт

Андрей Григорьев 7
То, что мы не можем доказать,
Чувствуем и веруем Душою,
И несём всю жизнь его с собою,
И никто не сможет их отнять.

Внутренние факты о любви,
Доказать словами невозможно,
Как она накроет осторожно,
Ты услышишь музыку Души.

Вечный путь Души неоспорим,
Тоже факт, пусть внутренний, но верный,
Мы не ищем этому примеры,
Но живём мы в наше время им.

Если фактов внутренних альянс,
С кем-то совпадают наши мысли,
Значит надо с ним идти по жизни,
Это факт, задумайся сейчас.

            27.10.2019г. #АндрейГригорьев