Катрен 66

Сергей Сальников 9
Монархия в  Россию  вновь вернётся.
И гордость в людях прежняя проснется.
За то, что мы живём в такой стране.
И, русские, не служат больше сатане.

Наступит это  через  восемнадцать  лет.
И  те, кто доживут, увидят  белый свет.
Никто отсюда больше на Запад не сбежит.
Над нашей  Родиною  Богородица  кружит.