Цветы

Денисова Шалагина
Цветы росли и радовали глаз,
посажены заботливой рукою.
Но жулику плевать на всех на вас,
не восхищается он красотою.

И потому он вырвал с корнем их,
чтоб цветы осени продать на рынке.
Он скрылся в неизвестности,как миф,
и не оставили следов его ботинки.