Ах ты ж моя не целованная

Виктор Бри 2
Ах ты ж моя не целованная,
Глупостями не живущая!
Ты по что любовь прокляла?
Ты по что с вездесущими

Вино в скверах до утренней,
Без молитвы и натощак,
С перевесом забот внутренних,
Книги сжигаешь за так?

Я приеду к тебе с наказанием,
За не веру во внутренний космос!
Ты как автор любовных страданий,
Позабыла любви святой образ.

Виктор Бри