Шут

Бав Девять
Ничто во грядущем не чая
Готовый к судьбы виражу
Ногою скучало качая
На троне раскинулся шут

Его все любили до жути
Насмешки прощая порой
Вот только теперь не до шуток
Ведь давеча помер король

Теперя он мумией станет
Шута ж спеленают всего
И в склепе живого оставят
Оставят живого его

В отличии от преданных войнов
Ему не положена смерть
Зато королю уготован
Посмертный забористый смех

(с) 27.10.2019 bav9