Узелки

Сергей Милевский
Узелки завяжутся,
Узелки развяжутся.
Может любит кто тебя,
Может только кажется.

На тесёмке беленькой
Узелочки прочные.
Праведных совсем чуть-чуть,
Больше всё порочные.

Только полегонечку,
Только помаленечку,
Узелочки все развяжем
Пусть настанет времечко.

Счастье наше вот оно,
Любовью тихо мается.
За спиною у людей,
Да те не озираются...

Ищут где ни попадя,
Встретить всё надеются.
А счастье то за спинами
Всё безуспешно клеется!

25.10.2019 12:48- 27.10.2019 01:22