Ты на улице Пастернака?

Виктор Бри 2
Ты на улице Пастернака?
Если так, то молчи, постой.
Должен я разглядеть свыше знаки,
Только, видно, внутри я - слепой.

И меня надо за руку, точно,
Как слепца через всю магистраль.
Любовь - это штука ведь сложная,
Понять не дано, а жаль...

Виктор Бри