Философия красоты

Владимир Петров 15
Мы ищем оправданье даже смерти.
Бубним и причитаем у одра.
И знаем,что в житейской круговерти
Придёт и к нам прощальная пора.

Произведём и мы последний выдох,
Долги мы честно отдадим- и я,и ты.
А проездной талон уже нам выдан.
Но в смерти нет и доли красоты.

Трагично? Да.Печально?Да.Не более.
Всё это очевидно нам с тобою.
Но жизнь прекрасна созиданьем,а не болью.
А созидание возможно лишь с любовью.

Да будет свет!Да будет красота!
И только к лучшему Земля меняться будет.
И да исполнится великая мечта:
Да будут счастливы своей любовью люди!