Юмор-азм крепчал

Марк Эндлин
  Протираю глаза, просыпаясь... сквозь ситечко занавески на окне, вижу часы на будильнике показывают пол третьего и думаю с минуту, куда же запропастились непонятно на что безвременно убитые два с половиной часа.
  Не похоже, чтобы оргазм крепчал.
  Но это неопределённо было вчера.
  Морщины на бёдрах и предплечьях лежащей рядом сиделки напоминают, что не старею в гордом одиночестве.
  Великодушная страна дяди Сэма проявляет заботу о таких как я.
  Конечно, могли прислать кого-нибудь помоложе, но всего в жизни не бывает, особенно если лужи прихватывает морозом.
  Невольно вспоминается родина 90-ых, когда умывальники кровью, с висящими на них дву-рушникАми, пропали с прилавков.
  Зато появились ПравдоЛюберцы с утеплённой водкой в компании крутых китайских парней в однотипных тужурках с тусклыми голосами, которым я кое-как на пальцах объяснял: "Товарищи китайцы, не стоит рис-ковать, куйте что-нибудь другое".
  Видимо меня не так поняли и хотели "послать в Кишинёв" в то время как я просился В Пхеньян, думая что там гастролирует Пьеха.
  Учитывая, что в связи с приближением отдалённых откидных мест, прерывистый сон стал всенародным достоянием, погребение неотпетых негодяев увеличило занятость оставшихся в живых и меня непонятно какой нечистой силой занесло в Нью-Йорк.
  Теперь всё позади и сожалеть ни о чём не приходится, благо синагога рядом.
  Растолкаю-ка я свою сиделку и пойдём мы с ней рука об руку в молельный дом, там нас обездоленных бесплатно кошерным обедом ежедневно потчуют.