Тонкая грань

Михаил Жариков
Гальванический ангел
в молитве застыл,
Закрыты глаза-эпистолярная связь.
Кто же тебе их закрыл,
Так и не дал в мир попасть.

Тонкая грань - света и тьмы,
Льется по венам печаль.
Нет не дойти и не упасть,
Крылья сдавила печать.

27.10.2019 год  Михаил Жариков