Друзья...

Валентин Брилев
Не многих из людей назвать друзьями можем,
Которых дарит жизнь, а с ними дарит свет.
И путь свой жизненный порою мы итожим,
Смотря последний раз друзьям своим во след.

Последнего несут уже к погосту,
И кажется,  что твой  окончен путь.
Хорошим другом,быть совсем не просто.
С ним ни слукавить и не обмануть.

С друзьями даже  боль наполовину.
Печаль иль радость тоже пополам.
Легко встречать суровую годину.
Друзья как и любовь,даются Богом нам.