Зелёные глаза

Виктор 17
Выглядишь как взрослая а в душе ребёнок
Любишь очень красится, ведь умеешь с пелёнок
Вся твоя косметика где-то ниже полок....
Любишь ты и поругатьсяться, плакать ненавидишь, очень очень хочется увидеть всё поближе
Нравятся мне нравятся зелёные глаза
Но увидеть хочется разные цвета : серый, карий, голубой, ненавижу я себя за то что я простой
Ну а ты красавица с зелёными глазами, нравится мне нравится пока не отобрали...