Сонные листья на тёплой земле...

Ирина Гурская-Лукина
Сонные листья на тёплой земле
Грезят о солнечном лете.
Дождь растворяет тоску в ноябре,
Сумерки – в утреннем свете.
Тонкие струйки печали с тоской
Тихо впитаются в почву,
Радость взойдёт по весне над землёй
Лопнувшей клейкою почкой.
14.11.15