Жизнь

Алина Бороздина
Почищу зубы мятной пастой,
Умоюсь ледяной водой,
На сердце так легко и ясно,
Как примирение с судьбой...

И можно быть нелепой, странной,
И можно правду говорить
Без искушающих обманов,
И просто жить, на свете жить…