Это радость

Анатолий Скрипкин 2
  ЭТО РАДОСТЬ.

Море, море,
         шум прибоя
Солнце, солнце,
        свет в оконце.
Это радость,
        это нежность,
Для тебя.

Звёзды,звёзды,
       как алмазы
В небе,
      дивной красоты.
Только ты
      не спрячешь слёзы
От своей любви.

Это радость,
     это нежность,
Это счастье,
     как во сне.
Юность наша,
     только наша,
Воспоминанье,
        о весне!

     А.Скрипкин.