Растоптан наш любовный сад...

Кристина Гаврилина
Наша с тобой любовь так похожа на розы,
Вроде такая нежная, но с шипами.
Временами бывают и грозы,
А порой нас заливает дождями.
Так хочу еще больше вкусить этот аромат,
Но кто-то сорвал с нашей клумбы последний цветок,
Растоптал все вокруг и теперь наш любовный сад,
Не так прекрасен без этих чу;дных лепестков.