Вера

Александр Дереберя
В попытках восхвалять "Любовь"
Писатели не знают меры
"Надежда" греет вновь и вновь,
Но для меня важнее "Вера"!
Не важно в Бога или в чудо.
Вселенский разум или силу.
Пока я жив, я верить буду
И находить для жизни стимул.
Спасибо Вера за твой взгляд
На вещи под другим углом.
Я стал сильнее во сто крат
С тех пор как мы с тобой вдвоём.
Ты мудрый можешь дать совет.
Избавить мир от шелухи.
Из тени вытащишь на свет
людские страсти и грехи.
Ты, Вера, даришь мне Надежду
На то что в мире есть Любовь!
Печаль и Радость - где-то между
Прошу ночлег мне приготовь.
Я отдохнув отправлюсь к цели.
И вдруг увижу наяву
Всё то, во что так сильно верю.
Я верю! Значит я живу!