Останется лишь дождь

Юрий Воробьев 89
То больно ,то радостно,
Что Ты на свете есть,
То счастье это сладостно,
То не могу стерпеть...

Ты есть,но Ты не рядышком,
И я то не с Тобой,
Моя Родная Лапушка,
И ангелочек мой!

То чудится, то видится,
Что Ты ко мне идёшь,
И верится что сбудется,
Мечта,но только дождь,

Меня окатит, изморозь,
А Ты в чужих краях,
Но верю все у нас сбылось,
С лихвой на небесах,

И горестно, и  сладостно,
Мне на душе сейчас,
Ты есть ,- и это радостно!
Но грустно, -нету нас!...

Но хочется, но верится
Что скоро Ты придешь,
И счастье не измерится,
Останется лишь дождь...