пока еще ночь

Граппа Бой
пока ещё ночь
гони прочь
этот сон
пока нет рассвета,
айда на балкон

будем пить
и курить сигареты,

а где-то
танцы и лето
но нам нет дела до них.
да и мы с тобой -
совсем не их
дело

anyway,
у нас ещё
вволю времени,
становится как-то ветрено
не сутулься, милая,
кутайся
в мою курточку
давай посидим
ещё чуточку

посмотрим, как лёд
растворяется в тонике
как ждёт
пепел на подоконнике

мы с тобой
не святые угодники

но у нас столько ещё сигарет
и половина
бутылки просекко
запомни:
ничего лучше нет
чем найти
своего
человека