Сердце мое на ладонях Твоих...

Юрий Воробьев 89
Сердце моё на ладонях Твоих
Бьётся, живое и верное,
Счастье моё безмерное
С Тобой я живей всех живых,

Душенька Милая, белоснежная
Мне ведь не жить без Тебя,
Высохло все изнутри лишь слеза,
Все о Тебе моя нежная,

Пытаюсь в глаза врезать
Картину как были вдвоём,
И как сейчас мы с Тобою бредем,
По зимнему чудному лесу!..

Зачем же тогда я поехал,
Зачем поспешили , зачем?
Теперь один виноват перед всем,
И слышится лишь Твоё эхо!

Как будто я в дальней галактике жду
Сигналов с любимой планеты,
Кричу в атмосфере,-Ну где Ты?
Вновь слёзы горячие лью,

Один как потерянный спутник
Заброшен, забыт, и гоним,
Ветрами разлуки я непобедим,
Ведь верю , ведь я неотступник,

Покаюсь пред всеми, главу приклонив,
И вверю себя Божьей воле,
Чтоб утром проснуться с Тобою,
На землю родную вступив,

Чтоб вечностью налюбовавшись,
С Тобой встретить тихий рассвет,
Тогда и счастливее нет,
Нас , тех за любовь все отдавших...