***

Юрий Воробьев 89
На белом листке начерчу силуэт
Как небо Прекрасен, как море глубокий,
В нем письма любовные пишет поэт
В нем бродит певец, музыкант одинокий,

Над ним нарисую взгляд Девочки той,
Что мне не даёт обезумить в печали,
И даже пустяк что для мира изгой,
И что разрываюсь слезами ночами,

Ещё разукрашу все цветом любви
Что вечно она прямо в души светила,
Родная, прошу, умоляю,прости,
Неужто Ты так вдруг легко разлюбила?

Не верю,ВЕРНИСЬ! Без Тебя мне не жить!
Зачем же тогда все случилось так с нами?!-
Ведь я низачто не устану ЛЮБИТЬ!-
Молчанье Твоё словно ад под ногами!….