Как же мне не хватает Тебя...

Юрий Воробьев 89
Как же мне не хватает Тебя,
Словно мир перестал быть,
Ровно также почти что как я
Перестал в этом мире бы жить,
Мне с лихвой бы хватило лишь дня
Только что б навсегда с Тобой
А потом бы не стало меня
Также как и исчезла вся боль,
Мне б увидеть твои глаза
И навеки в них утонуть,
Чтобы быть с Тобой навсегда
Там где руки положат на грудь,
Мне бы быть с Тобою сейчас
Самым близким и самым родным,
Обнимать как в последний раз,
Прикасаясь к губам твоим,
И остаться с Тобой навсегда,
Эту жизнь провести в мир иной,
Чтобы вечно любовью горя
Слышать рядом твой голос родной!..