любить

Спутанные Мысли
Как же мне хочется плакать!
Выплакать все из себя.
Так я устала падать,
Хочется полюбить себя.

Хочется просто провалиться в пропасть,
Чтобы никто не достал тебя,
И просто умереть.
Но так хочется жить

Сколько ещё буду падать?
Много впереди преград?
Долго ещё будем 'любить'?
Или пошло все к чертям собачьим,
Плевать я на всех вас хотела!