Боже сводит людей не зря!..

Юрий Воробьев 89
И молиться не перестану,
Также верить буду в любовь,
Может в лету когда то кану,
И не станет моих стихов,

Только сердце моё живое
На Твоих ладонях стучит,
Ведь в Тебе все такое родное,
Без Тебя я тоской убит,

Мне молчанье Твоё словно мука,
Разрывает в клочья нутро,
Но а душу щемит разлука,
И заплаканное лицо,

Я б хотел полететь по ветру
С Божьей силой Тебя забрать,
Ведь нужнее Тебя мне нету,
Так я жажду Тебя обнять,

Что случилось с миром Родная?
Ту ль любовь заповедал нам Бог?
Что вокруг люди нам предлагают,
В перепутьи наших дорог,

Ту любовь что Господь нам дарит,
Ведь не вправе никто отнимать!
И молюсь,верю,-Боже управит!-
Нам никто не будет мешать,

Мы вдвоём снова рядом встречаем
Наше утро и новый рассвет,
Мы с Тобой навсегда улетаем,
В край где вечной любви свет,

Наши руки к друг другу прижаты
Ты со мной я с Тобой навсегда,
За любовь мы ведь не виноваты,
Боже сводит людей не зря!..