Ты знаешь, Боже видит все...

Юрий Воробьев 89
Ты знаешь, Боже видит все,
Он знает что нам лучше и когда нам лучше,
Да только счастие моё,-
Сейчас укрыто серой тучей,

Ты далеко, Малыш, а я,
Грушу в тиши ночной, молюсь, рыдаю,
Ты веришь Милая моя!..-
Ты любишь, ждешь, я это знаю!