Мама-мамулечка

Дмитрий Москаленко
Забрали маму небеса,
Оставив взгляд её в граните.
Я свято верю в чудеса:
О, Боги, маму мне верните!

Как раньше, с ней хочу побыть,
К её ладоням прикоснуться,
У ней прощенье попросить
И в детство светлое вернуться.

Не в силах я забыть глаза –
Родного взгляда не хватает…
Забрали маму небеса:
Всевышний всё за нас решает.

Он знает нашу правду-жизнь,
Он видит всё и понимает…
Я говорю себе: « Держись
И знай, что в жизни зло бывает!»
;