Как яблоко

София Ильина
Села в такси. Зима.
Я еду вспоминая круги...
Ада, в котором была.
Похоть, враньё и предательство.
В похоти ты.
Во враньё все «друзья»
Предательство в нашей любви.
Как яблоко. Откусили, забыли.
Я снова о грустном,
Теперь мысли другие
Внутри все так пусто...
Одни ада круги.