Снова Сказка...

Татьяна Хакина
Мотыльками с крылышками  стали мы,
Чтоб понять душевный тёплый вечер.
Близится пора предзимней тьмы -
Звёздами с луной и зовом встречена!

Солнышко свои мечтанья призовёт,
Мотыльками вновь раскрасив небо.
Там, где тишиной мотив взовьёт,
Сказкой дождь в слезах и небыль...

Колокольчиком поёт что-то в душе:
Счастье, превращаясь в благодать,
Вряд ли стынет в вечности клише!..
К той летит, что может любовь дать.

Пусть же Сказкою из наших снов
Чувство "радует лазурными полями"!..
И мелодией открытий как обнов,
"И дождём сквозь солнышко долями"...

Ты давно мне чудо мира подарил!
И свободу вряд ли кто стреножит...
Счастьем Ангела твой зов парил -
Вот про это дух и Песню сложит!

Снова пусть звучит Сказка Любви,
Чтобы нам рассказывать об этом...
Пусть мелодией знакомой визави
Радует! Иль песенным дуэтом...

http://www.stihi.ru/2019/10/27/1665 - "Мотыльки на крылышках у тьмы..."
Игоря Апрельского стало источником вдохновения на этот раз... Благодарю автора!